设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 雏鹰农牧回应肉偿:有一家达成协议 涉及本息2100万

  据昨日(11月7日)大V“山石财经”微博消息,雏鹰农牧(1.740, 0.16, 10.13%)(002477,SZ)基于债务违约的实际情况,发行人11月3日向投资者提出两种解决方案:其中第一个方案为使用存货偿付,可使用子公司存货包括礼盒系列、火腿系列、红酒系列等,偿付价格按照零售价85%计算;本金10年期按月偿付。

  昨日晚,记者致电雏鹰农牧董秘吴易得求证真伪,其称,是否属实正在核实,需次日(11月8日)才能确定。

  今日(11月8日),《每日经济新闻》记者再次致电吴易得,他表示:“刚开完会,现在签订协议(实物抵债)的只有一家,大概涉及2111万元,这个协议还是昨天签订的。”据了解,这次达成协议的债权人是一家金融机构。

  此外,吴易得告诉记者,有意向债权人的意向挺多,但没有签订正式的协议,“我们公司的方案还是用现金偿还本金,实物只涉及利息部分。”吴易得再三对记者强调,实物偿还债务的肯定是公司销售的产品,并不是生猪、半成品之类。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心