设为首页 | 加入收藏
首页>>企业新闻>> 顶固集创触跌停:三季度净利减少26.41% 2.5亿买理财

  11月6日讯 今日,顶固集创(300749.SZ)股价大跌,盘中触及跌停价27.33元。截至午间收盘,顶固集创报27.52元,跌幅9.38%。

  今年第三季度,顶固集创实现营业收入2.29亿元,同比增长3.92%;实现归属于上市公司股东的净利润2720.27万元,同比减少26.41%。

  9月25日,顶固集创在深交所上市,保荐机构为长城证券,每股发行价格12.22元。顶固集创募集资金净额3.14亿元,募资投向中山年产30万套定制家具建设项目、智能制造生产线建设项目、一体化信息系统升级技术改造项目、品牌及销售渠道建设、其他与主营业务相关的营运资金。

  10月13日,顶固集创发布公告称,第三届董事会第八次会议、第三届监事会第五次会议审议通过了《关于使用闲置自有资金进行现金管理的议案》、《关于使用闲置募集资金进行现金管理的议案》。董事会同意顶固集创拟使用共计不超过2.5亿元的闲置资金购买金融机构理财产品。

  顶固集创发公告表示,董事会同意公司拟使用额度不超过1.00亿元(含1.00亿元)的闲置自有资金进行现金管理,投资期限为自公司股东大会审议通过之日起不超过12个月;同意公司拟使用额度不超过1.50亿元(含1.50亿元)的闲置募集资金进行现金管理,投资期限为自公司股东大会审议通过之日起不超过12个月。

指导机构:中华人民共和国住房和城乡建设部科学技术委员会    中华人民共和国国土资源部科技专家咨询委员会
主办机构:中国国际城市化发展战略研究委员会
友情链接: 国务院  住建部  国土资源部  发改委  卫生部 交通部  科技部  环保部 工信部  农业部
国家开发银行  中国银行  中国工商银行  中国建设银行  招商银行 兴业银行 新华社 中新社  搜狐焦点网 新浪乐居 搜房
中国风景园林网 清华大学  北京大学 人民大学  中国社会科学院  北京工业大学  北京理工大学  北京科技大学  北京林业大学  北京交通大学
关于我们  |  联系我们 |  版权声明 | 京ICP备08102257号  |  京ICP证110053号 | 京公网安备110108004346号
北京市公安局网络报警中心网络110报警服务不良信息举报中心